LAS 15 SEMANAS SANTAS MÁS BONITAS DE ESPAÑA

 Existen muchas celebraciones de Semana Santa hermosas en España, por lo que la selección de las 15 más bonitas puede variar según los criterios y gustos personales. Sin embargo, aquí te proporciono algunas de las celebraciones de Semana Santa más destacadas en España:


1. Semana Santa de Sevilla




2. Semana Santa de Málaga




3. Semana Santa de Granada




4. Semana Santa de Córdoba




5. Semana Santa de Toledo




6. Semana Santa de Zamora




7. Semana Santa de León




8. Semana Santa de Cuenca




9. Semana Santa de Salamanca




10. Semana Santa de Valladolid




11. Semana Santa de Cartagena




12. Semana Santa de Lorca




13. Semana Santa de Murcia




14. Semana Santa de Jerez de la Frontera




15. Semana Santa de Almería




Cada una de estas celebraciones cuenta con su propia tradición y singularidad, y pueden ser apreciadas en persona durante la Semana Santa de cada año. Muchas de estas celebraciones son muy populares y atraen a numerosos turistas, por lo que es recomendable planificar con anticipación si se desea asistir.


RECETA DE TORRIJAS:


Aquí te dejo una receta clásica de torrijas españolas:

Ingredientes:

  • 1 barra de pan (preferiblemente de un día anterior)
  • 1 litro de leche entera
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 3 huevos
  • aceite de oliva virgen extra

Para la decoración:

  • canela en polvo
  • Vaso Azúcar

Preparación:

  1. Corta el pan en rebanadas gruesas (de aproximadamente 2 cm de ancho) y reserva.
  2. En una olla, calienta la leche junto con el azúcar y las ramas de canela a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y se mezcle bien. No hace falta que llegue a hervir, solo que esté bien caliente.
  3. Remoja las rebanadas de pan en la leche caliente durante unos 5-10 minutos, hasta que se empapen bien. Es importante que el pan esté bien empapado para que las torrijas queden jugosas.
  4. Bate los huevos en un plato hondo y reserva.
  5. En una sartén grande, calienta abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
  6. Pasar cada rebanada de pan empapada en huevo batido y después freír en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados (aproximadamente 2-3 minutos por lado).
  7. Sacar las torrijas y colocarlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  8. Espolvorea canela en polvo y azúcar glass por encima de las torrijas y sirve en un plato.

¡Disfruta de tus torrijas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LAS 15 NOVELAS ESCRITAS POR MUJERES QUE HAN SIDO BEST SELLERS

  Aquí tienes una posible lista de 15 novelas de todos los tiempos escritas por mujeres que han sido best sellers: Orgullo y prejuicio  (181...